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Un excelente vídeo en el que se muestra con todo lujo de detalle, con explicaciones técnicas y prácticas realizadas en campo, las características Físicas del suelo y sus consecuencias para la agricultura y los cultivos. Viendo al detalle lo que es la estructura, la textura, la profundidad, etc.
El Vallico, Lolium rígidum es una gramínea muy común en los cultivos de cereal, es una mala hierba que abunda en toda la mitad Norte de España.
La corrección del Ph de los suelos ácidos se realiza aportando calcio al suelo, lo que se conoce como encalado o enmienda caliza.
El encalado debe realizarse de forma progresiva, pues al aportar el calcio se favorece la destrucción de la materia orgánica. Si se hace muy de golpe puede producirse un "excesivo adelanto de capital" al mineralizarse la materia orgánica muy rápidamente.
La Fermentación maloláctica en el proceso de elaboración de vino.
Estas son las Plagas, enfermedades y fisiopatías más frecuentes en el cultivo de la Puerro.
Descripción y características de la variedad de uva tinta de vino Cabernet de Sauvignon:
Los racimos de la variedad Cabernet de Sauvignon son pequeños.
Esta variedad permite obtener vinos con interesante estructura tánica, lo que capacita para su envejecimiento en madera.
Rico en aromas vegetales, que dan lugar a un vino agradable y complejo.
Cabernet Sauvignon, variedades de uvas de los Viñedos de Bodegas Saac
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