Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
Responder | Responder con una citación | Citar

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

El Abono Verde cómo y cuándo se hace y sus beneficios en un vídeo muy bien explicado y muy didáctico:

Leer más...

Alternaria triticina Prasada & Prahbu. Trigo

Taxonomía:

Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina. Clase Hyphomycetes).

Descripción:

Conidias acrogenas, individuales o en cadenas de 2-4, lisas, rectas, de color marron claro a verde oliva que se vuelve de un color mas oscuro con la edad, con 1-10 tabiques transversales, con una ligera constriccion en los tabiques y 0-5 tabiques longitudinales, de tamano variable, con una longitud total de 15-89 μm y anchura de 7-30 μm.

Huéspedes:

Trigo.

Sintomatología:

Manchas sobre hojas y vainas y decoloracion de glumas y semillas.

Leer más...

Los factores locales para el abonado de los cultivos son el primer paso para la racionalización de la fertilización mediante el conocimiento de las características del suelo y de su nivel de fertilidad, su variabilidad en la explotación, y la topografía de la misma.

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

Listado documentación y Bibliografía del algodón y su fertilización y cultivo.

Leer más...

Soja. Codificación BBCH de los estadios fenológicos de desarrollo de la soja Glycine max L. MERR - Soja Munger et al., 1997

Leer más...

Vinos de Tarragona con Denominación de Origen 

Los Vinos de Tarragona, vinos amparados por la Denominación de Origen Tarragona.

Leer más...

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más